Forum Mini's Addict

Mini's Addict, le club des passionnés d'Austin Mini d'Ile de France
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  Charte  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 problème de charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
acupuncteur



Nombre de messages : 119
Localisation : orgeval
Age : 45
Date d'inscription : 15/05/2013

MessageSujet: problème de charge   5/10/2017, 17:34

salut les addicts, petite question concernant l'alternateur, il ne charge plus. j'ai testé au voltmètre la tension à la batterie quand le moteur est démarré 12.51 volts et pareil lorsque il est arrêté. j'ai testé la tension sur les cosses de l'alternateur quand le moteur tourne et ... rien, pas de tension en sortie d'alternateur. c'est à dire 0 volts entre masse et les cosses de l'alternateur. est ce normal ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Knuck60

avatar

Nombre de messages : 149
Localisation : Ermenonville (60)
Age : 43
Date d'inscription : 04/03/2017

MessageSujet: Re: problème de charge   5/10/2017, 18:30

Salut,

Ton voyant et allume ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
acupuncteur



Nombre de messages : 119
Localisation : orgeval
Age : 45
Date d'inscription : 15/05/2013

MessageSujet: Re: problème de charge   12/10/2017, 04:53

c'est bon c'est réglé. merci
le témoin était éteint.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Knuck60

avatar

Nombre de messages : 149
Localisation : Ermenonville (60)
Age : 43
Date d'inscription : 04/03/2017

MessageSujet: Re: problème de charge   12/10/2017, 07:35

Ça aurait été sympa de partager ton dépannage ....c’est le but d’un forum !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
acupuncteur



Nombre de messages : 119
Localisation : orgeval
Age : 45
Date d'inscription : 15/05/2013

MessageSujet: Re: problème de charge   12/10/2017, 14:08


salut,
ah oui désolé, en fait j'ai changé l'alternateur...
l'autre était HS.

sans vouloir donner de leçons de forum,
on dit bonjour, quand on commence un message, ce sont les règles du forum...

à bientôt.
AQ
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Knuck60

avatar

Nombre de messages : 149
Localisation : Ermenonville (60)
Age : 43
Date d'inscription : 04/03/2017

MessageSujet: Re: problème de charge   12/10/2017, 16:03

acupuncteur a écrit:
c'est bon c'est réglé. merci
le témoin était éteint.

Ha oui c'est vrai que tu avais commencé ton précédent message par "bonjour" lol!

Maintenant si tu traines un peu sur les sujets tu verras que quand on ouvre un sujet je suis d'accord avec toi, mais pour y répondre c'est pas forcément "obligatoire", en tout cas perso je le prends pas mal.

Maintenant si je t'ai vexé par rapport à la remarque que je t'ai fait, désolé ....Mais ça par contre ça me choque quand on a donné des pistes pour un dépannage, et qu'une fois résolu la personne te répond "c'est bon , plus de panne !! " sans te donner la cause initiale du problème, c'est une réaction égoïste, il n'y a aucun partage là dedans...

Corrigez moi si je me trompe.....

Sans rancunes .....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème de charge   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème de charge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de charge
» problème de charge batterie
» problème (dé)charge batterie K12
» Problème de charge R100RT
» [1125] suite solution problème de charge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Mini's Addict :: Ateliers :: Electricité-
Sauter vers: